Dia yang kusuka

assalamualaikum semuanya ^^

apa kabar sahabat-sahabat aku di blog ini ? semoga baik dan sehat semua ya…

gak kerasa udah mau akhir tahun aja dan udah beberapa waktu vakum nulis ya… makasih buat temen-temen yg masih setia mampir, baca, like, dan komennya.

belakangan agak sibuk sih urus ini itu perlengkapan event wedding, banyaknya yg dikerjain emang bikin segala yg udah aku rintis agak sedikit terbengkalai, bukan lupa kok hehe…

———————

Oke. Hari ini mau cerita soal dia yg kusuka. Hmm… siapa ya ? Hihi. Jadi, berawal dari banyaknya pertanyaan ” kapan nikah ? Udah umur berapa nih ” ” kok belum nikah, kemaren si A 18 tahun udah nikah ” ” kamu kok masih sendiri aja gak punya pacar emang gak ada yg disuka ?” Dan masih banyak lagi cuitan-cuitan netijen dan juga para warga masyarakat gitu ya tentang aku yg masih sendiri aja betah banget gitu kata mereka 😂

Masih sendiri bukan berarti gak ada yg disuka. Hanya saja belum ketemu yg pas di hati. Apalagi saat ini kondisi hati labil banget kadang suka kadang enggak 😂 kadang cocok kadang enggak 😂 ada sih cuman aku gak pernah aja cuap-cuap di medsos 😁 apalagi kalau orangnya itu teman sendiri dan dianya temenan sama kita dimana2 kan gawat 😅

Makin kesini aku makin mikir kalo aku netapin kriteria bener sampe menjelang kepala 3 juga gak nikah-nikah kayaknya. Tapi ya katanya kan jodoh udah di atur ya cuman belum ketemu aja hihi.

Untuk saat ini, dia yg kusuka adalah dia yg punya satu konsep, satu pikiran, satu hobi walaupun beda bidang, kayak sejalan aja gitu. Orangnya selalu support apapun yg aku lakukan, aku kerjain. Selalu banyak ngasih saran dan masukkan demi kesuksesan aku hihi. Orangnya sih Dibilang cakep gak juga, cuman wajahnya agak-agak oriental gitu maksudnya agak-agak semi chinese gitu, nah itu wajah-wajah agak chinese-korea gitu aku sukaaaaaaaa banget 😀 gak tau suka aja gitu.

Apalagi waktu zaman kuliah kan pernah liat style dia yg rapi, nah kadang aku sempet mikir wah bakal cakep banget ini kalo di make over 😀 bisa-bisa cewe-cewe pada ngelirik aduhhh jangan sekarang deh di make over nya. haha.

Selain itu aku juga suka karena dia tuh humoris banget, nyambung, bahkan kami pun kadang suka diskusi, sampai tanpa aku sadari aku suka sama pikiran-pikiran dia saat kami diskusi, enak aja gitu orangnya diajak bertukar pikiran. Semua yg aku lakukan yg aku share di medsos adalah semua yg aku suka, dan dia tau itu. kadang aku juga suka minta pendapatnya. Gak cuman itu, orangnya juga tau banyak tentang agama, nah ini penting banget. Tipe-tipe dia ini mendekati banget sama kriteriaku untuk suami di masa depan.

Sebenernya, perihal suka gak harus bilang, sayang gak harus bilang, tapi kalau gak bilang kan orangnya gak tau ya 😀 apalagi kalau kita cewe kan rada gengsi gitu ya mau ngomong 😀 gak ngomong nanti keduluan yg lain 😀 jadi ya untuk saat ini cuman bisa request sama Allah aja semoga dia yang kusuka, dia yang namanya ada dihatiku ini adalah dia yg akan menjadi jodohku 😀

bahkan ya, sampe senengnya mengkhayal aku sering banget ngayalin kalau kita berdua bergabung bakal cucok abis, mulai dari rumah tangga sampai bisnis 😀 gimana ya supaya orangnya tau tanpa aku harus bilang 😀 gimana dongggg 😀

udah aahhh sekian dulu, kepanjangan nih ntar aku ceritain lagi tentang dia ya, gimana baiknya dia 😀 jan pada iri yaaa….

2 komentar di “Dia yang kusuka

  1. Ping balik: Akhirnya Berani Mengakui Rasa | Catatan Perjalanan Hidupku ^^

  2. Ping balik: Ternyata Hanya Sebatas Kagum | Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s